Kereső
Bejelentkezés
Kapcsolat
![]() |
Lagern und Transportieren von Fleisch |
Tartalom: | https://ojs.bibl.u-szeged.hu/index.php/jelenkori_tars-gazd_folyamatok/article/view/32309 |
---|---|
Archívum: | Jelenkori társadalmi és gazdasági folyamatok |
Gyűjtemény: | International studies |
Cím: |
Lagern und Transportieren von Fleisch
|
Létrehozó: |
Nagy, Elemérné
Schleusener, Heinz
Sielaff, Heinz
|
Kiadó: |
Szegedi Tudományegyetem Mérnöki Kar
|
Dátum: |
2009-01-01
|
Tartalmi leírás: |
Für die Haltbarkeit und das Erhalten der Qualität von Produkten über eine gewisse Zeit sind bestimmte Kriterien wie das Einhalten der Hygieneanforderungen, der Temperatur während der Lagerung und im Falle des Befördern von Lebensmitteln die Beschaffenheit der Transportmittel von wesentlicher Bedeutung. Hierzu existieren Rechtsvorschriften für die Mitgliedsstaaten der Europäischen Union, die ebenso wie die genannten Kriterien in diesem Beitrag behandelt werden.
|
Nyelv: |
magyar
|
Típus: |
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
Formátum: |
application/pdf
|
Azonosító: |
10.14232/jtgf.2009.1.139-143
|
Forrás: |
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Vol 4 No 1 (2009); 139-143
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Vol. 4 Núm. 1 (2009); 139-143
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Vol. 4 No 1 (2009); 139-143
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Évf. 4 szám 1 (2009); 139-143
2676-9867
1788-7593
|
Kapcsolat: |