Ugrás a tartalomhoz

Lagern und Transportieren von Fleisch

  • Metaadatok
Tartalom: https://ojs.bibl.u-szeged.hu/index.php/jelenkori_tars-gazd_folyamatok/article/view/32309
Archívum: Jelenkori társadalmi és gazdasági folyamatok
Gyűjtemény: International studies
Cím:
Lagern und Transportieren von Fleisch
Létrehozó:
Nagy, Elemérné
Schleusener, Heinz
Sielaff, Heinz
Kiadó:
Szegedi Tudományegyetem Mérnöki Kar
Dátum:
2009-01-01
Tartalmi leírás:
Für die Haltbarkeit und das Erhalten der Qualität von Produkten über eine gewisse Zeit sind bestimmte Kriterien wie das Einhalten der Hygieneanforderungen, der Temperatur während der Lagerung und im Falle des Befördern von Lebensmitteln die Beschaffenheit der Transportmittel von wesentlicher Bedeutung. Hierzu existieren Rechtsvorschriften für die Mitgliedsstaaten der Europäischen Union, die ebenso wie die genannten Kriterien in diesem Beitrag behandelt werden.
Nyelv:
magyar
Típus:
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Formátum:
application/pdf
Azonosító:
10.14232/jtgf.2009.1.139-143
Forrás:
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Vol 4 No 1 (2009); 139-143
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Vol. 4 Núm. 1 (2009); 139-143
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Vol. 4 No 1 (2009); 139-143
Jelenkori Társadalmi és Gazdasági Folyamatok; Évf. 4 szám 1 (2009); 139-143
2676-9867
1788-7593
Kapcsolat: